• 户型

    此为四室二厅三卫的户型,主卧客厅朝南,书房及双卧朝北,南北互通,通透性好,户型方正,无浪费面积,可拎包入住。

  • 户型

    客厅方正宽敞,带落地飘窗,全天采光,房间面积大,居住舒适。

  • 户型

    主卧朝南,光线充足,阳光直射进来,房间温暖舒服。

  • 户型

    次卧带飘窗,采光视野好,卧室都是设计的木地板,非常贴心。

  • 户型

    这是另一个次卧,房间方方正正,非常宽敞,安静舒适的休息空间。

  • 户型

    书房带飘窗,采光好,适合工作或学习,安静舒适。

  • 户型

    厨房的面积非常大,还可以放置一张餐桌,带明窗,房间无油烟味。

  • 户型

    卫生间打扫得非常干净,带浴缸,泡泡澡也是一种享受。

  • 户型

    另一个卫生间采用的干湿分离的设计,卫生整洁,实用方便。

  • 小区

    UHN国际村地处朝阳区东北三环国展桥北300米,项目北邻坝河,东邻由三元西桥向北的曙光路和麦子店西路延伸的太阳宫大街,西侧及南侧为成熟的西坝河东里居住区,周边环境成熟,生活设施完善,尽享国展区域的繁华及燕莎商圈的国际氛围。

  • 小区

    UHN国际村往南直抵CBD核心;向北迅即可达亚、奥区域;西行即进入中关村腹地;其东北向即为北京最集中的温榆河别墅区和首都机场,优越的地理位置和规模化开发的发展前景,使之具备了成为北京国际化高档公寓社区的独特优势,是北京东北三环沿线罕有的规模开发建设项目。

国际村南北四居室 赠送车位

急售 近地铁 随时看房
867人已浏览

概况

齐永朋

已为您实地考察房源,呈现深度报告

国际村目前整个小区稳定在售的四居不多,新出平层南北四居,2梯2户,餐客厅直线通透而且分离,超大厨房让您不在为做饭拥挤的环境而烦恼,高层视野好,采光无遮挡,直观西山,带...

户型

此为四室二厅三卫的户型,主卧客厅朝南,书房及双卧朝北,南北互通,通透性好,户型方正,无浪费面积,可拎包入住。客厅方正宽敞,带落地飘窗,全天采光,房间面积大,居住舒适。

主卧朝南,光线充足,阳光直射进来,房间温暖舒服。次卧带飘窗,采光视野好,卧室都是设计的木地板,非常贴心。

这是另一个次卧,房间方方正正,非常宽敞,安静舒适的休息空间。书房带飘窗,采光好,适合工作或学习,安静舒适。

厨房的面积非常大,还可以放置一张餐桌,带明窗,房间无油烟味。卫生间打扫得非常干净,带浴缸,泡泡澡也是一种享受。

另一个卫生间采用的干湿分离的设计,卫生整洁,实用方便。

房东

业主置换,诚意出售,看房方便,稳定签约。

价格

此房源报价1780万,首付:623万,月供:66782元,单价:84328 元/㎡。

小区

UHN国际村地处朝阳区东北三环国展桥北300米,项目北邻坝河,东邻由三元西桥向北的曙光路和麦子店西路延伸的太阳宫大街,西侧及南侧为成熟的西坝河东里居住区,周边环境成熟,生活设施完善,尽享国展区域的繁华及燕莎商圈的国际氛围。UHN国际村往南直抵CBD核心;向北迅即可达亚、奥区域;西行即进入中关村腹地;其东北向即为北京最集中的温榆河别墅区和首都机场,优越的地理位置和规模化开发的发展前景,使之具备了成为北京国际化高档公寓社区的独特优势,是北京东北三环沿线罕有的规模开发建设项目。

... 显示全部 收起

位置

小结

国际村目前整个小区稳定在售的四居不多,新出平层南北四居,2梯2户,餐客厅直线通透而且分离,超大厨房让您不在为做饭拥挤的环境而烦恼,高层视野好,采光无遮挡,直观西山,带车位。这套四居室是国际村楼花户型,高层观景房,全天采光无任何遮挡。2008年的社区,打造以居住为导向的国际化社区,人群趋于成熟化,人文素质高,小桥流水,生活气息浓厚。UHN国际村地处东北3.5环,紧邻量大地铁10号线(太阳宫站)和13号线(芍药居站),紧邻凯德MALL,爱琴海,比如世界,百盛等多个大型生活购物场所,轻松便利。

相似房源

成交房源

概况 户型 房东 价格 小区 位置 小结 电话联系TA
1/11