• 户型

    此为四居室加一书房,一层客厅朝南,厨房朝北,二层主卧室朝南,书房朝北,三层是一间大卧室朝南两间卧室朝北,每个卧室都带独有独立卫生间。

  • 户型

    客厅朝南,方正宽敞,阳光照射进来,非常舒适温暖。

  • 户型

    这是二层的主卧,带落地飘窗,采光很好,放置一张舒适的大床,非常舒服的小居。

  • 户型

    这是三层的大卧室,宽敞明亮,居住舒心惬意。

  • 户型

    次卧带飘窗,房间光线充足,可按照自己的风格进行装修。

  • 户型

    这是另一个次卧,带阳台,晾晒衣物非常方便。

  • 户型

    这个房间是书房,明亮宽敞的房间用来工作或学习非常适合。

  • 户型

    厨房设计的明窗,可加快油烟的排放,保持室内空气的流通。

  • 户型

    餐厅靠近厨房和客厅,能快速享用美食,也方便与客厅的往来。

  • 户型

    卫生间带明窗,加快了空气的流通,居住更健康。

  • 户型

    这是另外一个卫生间,方正宽敞,使用方便。

  • 户型

    这是加盖的阳光房,视野好,屋子里满满的阳光味道。

  • 小区

    亚运新新家园位于北京市亚运村北苑路家和超市东约1.5公里处,整个项目用地处于"龙脉"东侧,融于北京市环城绿化带中,紧邻项目西侧和西南侧规划为占地155公顷的高尔夫球场,将于2002年投入使用;北侧为武警俱乐部与天安门招待所--大片绿地、水景辅以少量别墅及渡假村。周边环境全为绿化带,项目地理位置得天独厚,无以伦比,即将成为镶嵌在环绕北京城的绿色幔带上的一颗明珠。

  • 小区

    从大区位上来看,亚运新新家园的正西方向两公里即为北京2008年奥运会奥林匹克村,地段极具升值潜力。主要交通干线是北苑路,路面比较宽阔、平坦,符合快速交通的行车条件。年底即将畅通的四环路使本项目的交通条件更加出众,有多条公交线路直达安定门、东单、万泉河路、五路居,未来北京市轻轨13号线和地铁5号线的开通又将给她锦上添花。亚运村里48万平方米原生林地,20万平方米集中绿地,4258株原生成木珍贵树种,50年树龄精确档案。北京四环沿线1300万平米城市绿化带,周边拥有鸿华、馨叶、姜庄湖三大国际标准GOLF球场,方圆两公里阳光与绿地。

亚运新新家园西边户五居室 满五

急售 满五唯一 近地铁 随时看房
516人已浏览

概况

齐永朋

已为您实地考察房源,呈现深度报告

亚运新新家园南北通透边户联排别墅,全明格局,三面采光,房子内部已安装电梯,业主花300万重金装修并且已经扩建,使用面积现在可达到500多平米,此房户型格局是地上三层,...

户型

此为四居室加一书房,一层客厅朝南,厨房朝北,二层主卧室朝南,书房朝北,三层是一间大卧室朝南两间卧室朝北,每个卧室都带独有独立卫生间。客厅朝南,方正宽敞,阳光照射进来,非常舒适温暖。

这是二层的主卧,带落地飘窗,采光很好,放置一张舒适的大床,非常舒服的小居。这是三层的大卧室,宽敞明亮,居住舒心惬意。

次卧带飘窗,房间光线充足,可按照自己的风格进行装修。这是另一个次卧,带阳台,晾晒衣物非常方便。

这个房间是书房,明亮宽敞的房间用来工作或学习非常适合。厨房设计的明窗,可加快油烟的排放,保持室内空气的流通。

餐厅靠近厨房和客厅,能快速享用美食,也方便与客厅的往来。卫生间带明窗,加快了空气的流通,居住更健康。

这是另外一个卫生间,方正宽敞,使用方便。这是加盖的阳光房,视野好,屋子里满满的阳光味道。

房东

业主置换,诚意出售,看房方便,稳定签约。

价格

此房源报价3000万,首付:1050万,月供:112554元,单价:81521 元/㎡。

小区

亚运新新家园位于北京市亚运村北苑路家和超市东约1.5公里处,整个项目用地处于"龙脉"东侧,融于北京市环城绿化带中,紧邻项目西侧和西南侧规划为占地155公顷的高尔夫球场,将于2002年投入使用;北侧为武警俱乐部与天安门招待所--大片绿地、水景辅以少量别墅及渡假村。周边环境全为绿化带,项目地理位置得天独厚,无以伦比,即将成为镶嵌在环绕北京城的绿色幔带上的一颗明珠。从大区位上来看,亚运新新家园的正西方向两公里即为北京2008年奥运会奥林匹克村,地段极具升值潜力。主要交通干线是北苑路,路面比较宽阔、平坦,符合快速交通的行车条件。年底即将畅通的四环路使本项目的交通条件更加出众,有多条公交线路直达安定门、东单、万泉河路、五路居,未来北京市轻轨13号线和地铁5号线的开通又将给她锦上添花。亚运村里48万平方米原生林地,20万平方米集中绿地,4258株原生成木珍贵树种,50年树龄精确档案。北京四环沿线1300万平米城市绿化带,周边拥有鸿华、馨叶、姜庄湖三大国际标准GOLF球场,方圆两公里阳光与绿地。

... 显示全部 收起

位置

小结

亚运新新家园南北通透边户联排别墅,全明格局,三面采光,房子内部已安装电梯,业主花300万重金装修并且已经扩建,使用面积现在可达到500多平米,此房户型格局是地上三层,地下一层,地下别有洞天,房子内部基础设施已经安装完毕。

相似房源

成交房源

概况 户型 房东 价格 小区 位置 小结 电话联系TA
1/14