• 户型

    此房为三层复式,四室二厅四卫的户型,客厅主卧朝南,次卧书房厨房朝西,房子正对园区,视野很好。

  • 户型

    客厅带大面落地飘窗,采光非常好,进房间就能感受到干净明亮。

  • 户型

    主卧带落地飘窗,视野开阔,可看看远处的景色,房间里还能放置一张小沙发,非常舒适。

  • 户型

    次卧的采光也很好,使得整个房间非常明亮,居住舒心。

  • 户型

    另一个次卧带大面落地飘窗,从图片上就可以看出来光线很好,旁边放置了电脑桌椅等,还依然有空间活动。

  • 户型

    厨房带明窗,光线充足的同时,通风透气,不用担心油烟的问题。

  • 户型

    这是餐厅的位置,靠近厨房,方便往来。

  • 户型

    卫生间面积很大,使用舒心,在家也能享受奢华的生活。

  • 户型

    这是另一个卫生间,干湿分离的设计非常合理,洗澡时,水也不会溅的到处都是,干净卫生。

  • 户型

    书房放置了一排大的书柜,放上满满的书,整个房间都充满书卷气息,在这样的环境下工作或学习会更加用心。

  • 小区

    小区位于宣武区广安门外大街,紧邻西二环,与长安街遥遥相望,有6路、109、708等多条公交线路通过,交通十分便利。“朗琴园”占地9.9公顷,总建筑面积约40万平方米,小区力保北京市优质工程“长城杯”奖,并争创建设部最高奖--“鲁班奖”。

  • 小区

    朗琴园小区配套完备,会所由两部分组成,包括为以水为主题约5000平米的阳光会所和以运动健康为主题室内外结合约4000平米的体育场馆。小区围合型建筑中突出了3万多平米的立体中心花园,园林由美国三大景观园林设计所之一EDSA设计,落差超过7米,园林整体规划舒适、自然。

西南四居室 满五0个税 近地铁

急售 户型方正 满五唯一 近地铁
655人已浏览

概况

焦菲菲

已为您实地考察房源,呈现深度报告

房子的装修很西式,保养特别好,一直空着,房子正对园区,视野极好的,房子挑高四米三,赠送阳光房,还有70平米的大楼台。实际使用面积高达450平左右。朗琴园位于西二环两广...

户型

此房为三层复式,四室二厅四卫的户型,客厅主卧朝南,次卧书房厨房朝西,房子正对园区,视野很好。客厅带大面落地飘窗,采光非常好,进房间就能感受到干净明亮。

主卧带落地飘窗,视野开阔,可看看远处的景色,房间里还能放置一张小沙发,非常舒适。次卧的采光也很好,使得整个房间非常明亮,居住舒心。

另一个次卧带大面落地飘窗,从图片上就可以看出来光线很好,旁边放置了电脑桌椅等,还依然有空间活动。厨房带明窗,光线充足的同时,通风透气,不用担心油烟的问题。

这是餐厅的位置,靠近厨房,方便往来。卫生间面积很大,使用舒心,在家也能享受奢华的生活。

这是另一个卫生间,干湿分离的设计非常合理,洗澡时,水也不会溅的到处都是,干净卫生。书房放置了一排大的书柜,放上满满的书,整个房间都充满书卷气息,在这样的环境下工作或学习会更加用心。

房东

业主变现,诚意出售,房子产权清晰,无任何抵押贷款。随时配合签约。

价格

此房源报价3300万。

小区

小区位于宣武区广安门外大街,紧邻西二环,与长安街遥遥相望,有6路、109、708等多条公交线路通过,交通十分便利。“朗琴园”占地9.9公顷,总建筑面积约40万平方米,小区力保北京市优质工程“长城杯”奖,并争创建设部最高奖--“鲁班奖”。朗琴园小区配套完备,会所由两部分组成,包括为以水为主题约5000平米的阳光会所和以运动健康为主题室内外结合约4000平米的体育场馆。小区围合型建筑中突出了3万多平米的立体中心花园,园林由美国三大景观园林设计所之一EDSA设计,落差超过7米,园林整体规划舒适、自然。

... 显示全部 收起

位置

小结

房子的装修很西式,保养特别好,一直空着,房子正对园区,视野极好的,房子挑高四米三,赠送阳光房,还有70平米的大楼台。实际使用面积高达450平左右。朗琴园位于西二环两广路沿线莲花河畔,属北京实验二小,社区定位于住宅区,45%的绿化,占地10.9公顷,拥有西二环大的3万多平米的立体花园,北京十大明星楼盘之一,小区荣获“长城杯”、“鲁班奖”奖等多项大奖,是广外三大楼盘之一。

相似房源

成交房源

概况 户型 房东 价格 小区 位置 小结 电话联系TA
1/12