• 户型

    远见国际公寓东向开间,可改一居室。户型方正,独立厨卫,用电做饭,干净卫生安全。自采暖,地暖,人性化设计。

  • 户型

    原始格局客厅卧室一体,显得空间特别大。

  • 户型

    可以隔成一居室,中间做个玻璃隔断,就可以成为一个阳光一居室。

  • 户型

    进门左手边是厨房,开放式时尚大气,用电做饭,干净安全。

  • 户型

    卫生间空间布局合理,使用起来也不会拥挤。

  • 小区

    小区占地9.9公顷,总建筑面积约40万,配套完备。

  • 小区

    以水为主题约5000平米的阳光会所和以运动健康为主题室内外结合约4000平米的体育场馆。

  • 小区

    小区围合型建筑中突出了3万多平米的立体花园,园林由美国三大景观园林设计所之一EDSA设计,落差超过7米,园林整体规划舒适、自然。

  • 小区

    小区出门就有天虹、华联商厦、菜百等;周边各种饭店商店,生活购物超级便利。

  • 小区

    小区内部有远见名苑幼儿园。

远见一居 户型方正 405万

急售 户型方正 近地铁 近学区
981人已浏览

概况

胡新山

已为您实地考察房源,呈现深度报告

远见国际公寓东向开间,可改一居室。户型方正,独立厨卫,用电做饭,干净卫生安全。自采暖,地暖,人性化设计原始格局客厅卧室一体,显得空间特别大可以隔成一居室,中间做个玻璃...

户型

远见国际公寓东向开间,可改一居室。户型方正,独立厨卫,用电做饭,干净卫生安全。自采暖,地暖,人性化设计。原始格局客厅卧室一体,显得空间特别大。

可以隔成一居室,中间做个玻璃隔断,就可以成为一个阳光一居室。进门左手边是厨房,开放式时尚大气,用电做饭,干净安全。

卫生间空间布局合理,使用起来也不会拥挤。

价格

本套房源报价为405万元,首付款125万元,月供为19000元。

小区

小区占地9.9公顷,总建筑面积约40万,配套完备。以水为主题约5000平米的阳光会所和以运动健康为主题室内外结合约4000平米的体育场馆。

小区围合型建筑中突出了3万多平米的立体花园,园林由美国三大景观园林设计所之一EDSA设计,落差超过7米,园林整体规划舒适、自然。小区出门就有天虹、华联商厦、菜百等;周边各种饭店商店,生活购物超级便利。

小区内部有远见名苑幼儿园。

相似房源

成交房源

概况 户型 价格 小区 电话联系TA
1/10