• 户型

    此房为09年新社区,季景沁园经典全南三居室,全明格局,错落式设计,使您全天感受满满的阳光的味道。

  • 户型

    客厅朝南,开间很大,面宽达到4.1米,南向全向落地窗,采光超好。

  • 户型

    主卧朝南凸出,带阳台业主在阳台上放置了两张椅子,休闲时可以在此品一杯香茗,同时欣赏小区花园水系。

  • 户型

    次卧紧邻餐厅,在主卧的北边,室内开窗不大,但也有满满的阳光。

  • 户型

    这间房间最靠北,也是南向开窗,目前是业主孩子居住,您也可以作为书房使用。

  • 户型

    厨房也是南向开窗,功能分区呈一字型排布。

  • 户型

    餐客厅分离,功能分区明确合理,方便生活。

  • 户型

    客用卫生间是个暗厕,采用干湿分离的设计,减少潮湿的烦恼。

  • 户型

    主卧卫生间宽敞明亮,私密性良好,还带有个浴缸,可以在此安心的泡个澡。

  • 小区

    季景沁园,坐落于望京高尚生活地带,具有优越的地理优势,20分钟速达国际机场,西侧紧临京承高速路,200米近距城铁13、15号线,散步即至城铁望京西站。

  • 小区

    南北对称,围合成一个带有内置式私家园林的公园级社区。南北楼间距阔达150米、东西楼距宽达200米。33000平米的内置式私家园林,占小区整体面积一半,面积相当于4个足球场,绿化率达33%。

  • 小区

    新颖别致的园林设计让人陶醉其中,中庭广场的溜冰场夏天可以滑旱冰,冬天可以滑水冰,下沉式水系花园,景观效果非常好。小区有自己的会所,高档的多功能会所,集休闲娱乐为一体,只对小区业主开放。小区绿化率高达45%,放眼望去全是绿色,黄昏时刻在小区散步,心旷神怡。

  • 小区

    幼儿园:花家地幼儿园、培基幼儿园、国际幼儿园、双语幼儿园、西坝河幼儿园分校中小学:北京陈经纶中学、北京九十四中学高中部、花家地实验小学、南湖中园小学、西坝河小学。

  • 小区

    商场:家乐福、京客隆超市、燕沙望京超市、华润超市、正时家居、望京建材大世界、来广营花卉市场、novo商场。

  • 小区

    地铁:13号线、15号线(望京西站);公交:运通110线、928、471、538、445、547、851(湖光中街西口)。

季景沁园 新上观景全南三居室

急售 满五唯一 近地铁 随时看房
876人已浏览

概况

刘洋

已为您实地考察房源,呈现深度报告

户型紧凑,是小区主打的全南三居室,结构全明,设计错落有致每个房间都能享受到满满的阳光;小区封管理严格,自带会所,物业服务贴心;业主诚意出售,看房联系我

户型

此房为09年新社区,季景沁园经典全南三居室,全明格局,错落式设计,使您全天感受满满的阳光的味道。客厅朝南,开间很大,面宽达到4.1米,南向全向落地窗,采光超好。

主卧朝南凸出,带阳台业主在阳台上放置了两张椅子,休闲时可以在此品一杯香茗,同时欣赏小区花园水系。次卧紧邻餐厅,在主卧的北边,室内开窗不大,但也有满满的阳光。

这间房间最靠北,也是南向开窗,目前是业主孩子居住,您也可以作为书房使用。厨房也是南向开窗,功能分区呈一字型排布。

餐客厅分离,功能分区明确合理,方便生活。客用卫生间是个暗厕,采用干湿分离的设计,减少潮湿的烦恼。

主卧卫生间宽敞明亮,私密性良好,还带有个浴缸,可以在此安心的泡个澡。

房东

此房业主是我们老客户,特别诚意卖房,卖房变现。对付款方式要求宽松,接受各种方式付款。看房随时。

价格

售价: 1150万元;单价:82733 元/㎡;建筑面积:139㎡;朝向:南;楼层:低楼层;满五年唯一,税费低。

小区

季景沁园,坐落于望京高尚生活地带,具有优越的地理优势,20分钟速达国际机场,西侧紧临京承高速路,200米近距城铁13、15号线,散步即至城铁望京西站。南北对称,围合成一个带有内置式私家园林的公园级社区。南北楼间距阔达150米、东西楼距宽达200米。33000平米的内置式私家园林,占小区整体面积一半,面积相当于4个足球场,绿化率达33%。

新颖别致的园林设计让人陶醉其中,中庭广场的溜冰场夏天可以滑旱冰,冬天可以滑水冰,下沉式水系花园,景观效果非常好。小区有自己的会所,高档的多功能会所,集休闲娱乐为一体,只对小区业主开放。小区绿化率高达45%,放眼望去全是绿色,黄昏时刻在小区散步,心旷神怡。幼儿园:花家地幼儿园、培基幼儿园、国际幼儿园、双语幼儿园、西坝河幼儿园分校中小学:北京陈经纶中学、北京九十四中学高中部、花家地实验小学、南湖中园小学、西坝河小学。

... 显示全部 收起

商场:家乐福、京客隆超市、燕沙望京超市、华润超市、正时家居、望京建材大世界、来广营花卉市场、novo商场。地铁:13号线、15号线(望京西站);公交:运通110线、928、471、538、445、547、851(湖光中街西口)。

位置

声光

此房位于小区中间位置,观景视野好,且安静无杂音,全天采光无遮挡。

小结

户型紧凑,是小区主打的全南三居室,结构全明,设计错落有致每个房间都能享受到满满的阳光;小区封管理严格,自带会所,物业服务贴心;业主诚意出售,看房联系我。

相似房源

成交房源

概况 户型 房东 价格 小区 位置 声光 小结 电话联系TA
1/15